Conservacion de Manzanas Pink Lady

Conservacion de Manzanas Pink Lady

Conservacion de Manzanas Pink Lady
Conservacion de Manzanas Pink Lady

Condiciones de recolección para A.C.

  • Penetromía óptima → 16-17 lb/ cm2
  • Índice refractométrico → >13º Brix.
  • Índice de Yodo (almidón).
  • Escala 1 a 5 → 2.6-2.9.
  • Acidez → 7-8 grs/l (ácido málico).

Condiciones de conservación.

Frío normal.

  • Temperatura → 2º C.
  • Humedad relativa → 94%.

Atmósfera Controlada.

  • Temperatura → 2º C.
  • Humedad relativa → 94%.
  • Oxígeno → 2.5-3%.
  •  CO2 → 1.5%.

U.L.O.

  • Temperatura → 2º C.
  • Humedad relativa → 94%.
  • Oxígeno → 1.5%.
  • CO2 → 1.2%.

Observaciones.

Pre-refrigerar en 24 a 36 horas.

Bajar el O2 en 48 horas, para conservación en AC y ULO, hasta el 4-5% y posteriormente, en 4-5 días, alcanzar las condiciones recomendadas.

Cuidar los tratamientos post-cosecha, debido a la sensibilidad de esta variedad a los anti-escaldantes.

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.