Conservacion de Manzanas Pink Lady
Condiciones de recolección para A.C.
- Penetromía óptima → 16-17 lb/ cm2
- Índice refractométrico → >13º Brix.
- Índice de Yodo (almidón).
- Escala 1 a 5 → 2.6-2.9.
- Acidez → 7-8 grs/l (ácido málico).
Condiciones de conservación.
Frío normal.
- Temperatura → 2º C.
- Humedad relativa → 94%.
Atmósfera Controlada.
- Temperatura → 2º C.
- Humedad relativa → 94%.
- Oxígeno → 2.5-3%.
- CO2 → 1.5%.
U.L.O.
- Temperatura → 2º C.
- Humedad relativa → 94%.
- Oxígeno → 1.5%.
- CO2 → 1.2%.
Observaciones.
Pre-refrigerar en 24 a 36 horas.
Bajar el O2 en 48 horas, para conservación en AC y ULO, hasta el 4-5% y posteriormente, en 4-5 días, alcanzar las condiciones recomendadas.
Cuidar los tratamientos post-cosecha, debido a la sensibilidad de esta variedad a los anti-escaldantes.