Requisitos de calidad para frutos citricos
REQUISITOS |
CLASES |
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«Extra» |
«I» |
«II» |
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– Apariencia | – Coloración y características típicas de la variedad | – Coloración y características típicas de la varieda | – Cumplimiento de los requisitos mínimos |
– Defectos | – Libre de cualquier mancha que afecte la apariencia externa de la fruta y / o las características organolépticas- Un deterioro leve muy superficial de la piel no es considerado como un «defecto» | – Manchas permitidas si no deterioran las propiedades de la fruta respecto al aspecto general o de la conservación:- Defecto leve en forma- Defecto leve en color- Defectos de la piel leves inherentes a la formación del fruto
– Defectos leves curados de la piel debidos a una causa mecánica |
– Las manchas o el deterioro en la apariencia de la piel permitida si el aspecto general y las propiedades de conservación de la fruta no están seriamente deteriorados:- Defectos de forma- Defectos de color- Piel rugosa
– Deterioro superficial de la piel – El desprendimiento leve y superficial del pericarpio para naranjas |