Defectos de epidermis y estado sanitario
RUSSETING (Para las variedades, que presentan tendencia al «Russeting», como, por ejemplo, la Golden Delicious y Jonathan, se admite el «Russeting», dentro de los límites siguientes:)
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A) Manchas pardas
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Categoría «Extra»
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Categoría «I»
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Categoría «II»
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• Sin sobrepasar, la cavidad peduncular.
• No rugosa.
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• Puede sobrepasar ligeramente, la cavidad peduncular o pistilar.
• No rugosas.
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• Puede sobrepasar ligeramente, la cavidad peduncular o pistilar.
• Ligeramente rugosa.
• Tolerancia: Frutos no susceptibles, de perjudicar seriamente la apariencia y la presentación del envase.
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B) «Russeting» reticular fino:
(que no contraste fuertemente con la coloración general del fruto).
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Categoría «Extra» |
Categoría «I» |
Categoría «II» |
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• Ligeras trazas de «Russeting», que no afecten la apariencia general del fruto o a la presentación, en el envase.
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• Máximo admitido, de la superficie del fruto: 1/5.
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• Máximo admitido, de la superficie del fruto: 1/2.
• Tolerancia: Frutos no susceptibles, de perjudicar seriamente la apariencia y la presentación del envase.
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C) «Russeting» Denso:
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Categoría «Extra» |
Categoría «I» |
Categoría «II» |
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• Exento
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• Máximo admitido de la superficie del fruto: 1/20.
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• Máximo admitido de la superficie del fruto: 1/3.
• Tolerancia: Frutos no susceptibles de perjudicar seriamente la apariencia y la presentación del envase.
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D) Acumulación de Tolerancias:
(a excepción de las manchas pardas admitidas en las condiciones arriba indicadas)
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Categoría «Extra» |
Categoría «I» |
Categoría «II» |
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• Sólo ligeras trazas aisladas, de reticulado fino.
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• 1/5 de la superficie, entre reticulado fino y denso.
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• 1/2 de la superficie, entre reticulado fino y denso.
• Tolerancia: Frutos no susceptibles de perjudicar seriamente la apariencia y la presentación del envase.
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