Conservacion de Peras PACKHAMS TRIUMPH PASA CRASANA ROMA

Conservacion de Peras PACKHAMS TRIUMPH PASA CRASANA ROMA

PERAS ROMA.

Variedad de pera Roma
Variedad de pera Roma

Condiciones de recolección.

Días después de plena floración (F2)=> 190-195.

Penetromía=> 16-17.5 lb/ cm2.

Índice refractométrico=> 11,5-13,5.

Condiciones de conservación.

Para poder conservar esa variedad es necesario tenerla a temperatura ambiente hasta que vire el color del fondo, prácticamente necesita poca conservación.

Observaciones.

Buena aptitud para la manipulación y el transporte.

 

PERAS PASA CRASANA.

PASA CRASANA
PASA CRASANA

Condiciones de recolección.

Días después de plena floración (F2)=> 180-190.

Penetromía=> 14-16 lb/ cm2.

Índice refractométrico=> 13-14º Brix.

Acidez=> 3-4 gr/l (ác. málico).

Condiciones de conservación.

Frío normal.

Temperatura=>-0.2 a 0º C.

Humedad relativa=> 92%.

Atmósfera Controlada.

Temperatura=> -1º C.

Humedad relativa=> 90-95 %.

Oxígeno=> 3-5 %.

Anhídrido Carbónico=> 5-7 %.

Sensibilidad a Fisiopatías y Enfermedades.

Esta variedad es sensible a:

Pardeamiento interno, como la más importante.

Marchitamiento de la epidermis, por exceso de frío.

 

PERAS PACKHAM´S TRIUMPH.

PACKHAM´S TRIUMPH
PACKHAM´S TRIUMPH

Condiciones de recolección.

Días después de plena floración (F2)=> 160.

Penetromía=> 13-14 lb/ cm2.

Índice refractométrico=> 11-13.5º Brix.

Condiciones de conservación.

Frío normal.

Temperatura=> -1 a 0ºC.

Humedad=> 95%.

Atmósfera Controlada

Temperatura=> -1 a -0.5ºC.

Humedad relativa=> 90-94%.

Oxígeno=> 2-3%.

Anhídrido Carbónico=> 1-2 %.

Duración=> 3-4 meses.

Sensibilidad a Fisiopatías y Enfermedades.

Variedad sensible al escaldado, si se recolecta prematuramente o después de una larga conservación.

Muy sensible al escaldado de senescencia.

Sensible al empardecimiento interno si la concentración de O2 alcanza el 0.5 % y al corazón marrón si el CO2 durante la conservación sobrepasa el 6%.

Observaciones.

Si la fruta se destina a una larga conservación, la penetromía de recolección debe ser de 17.6 lb/ cm2.

Su conservación es media-corta (4-5 meses) y en A.C. de 6-7 meses.

Variedad con buenas aptitudes para el transporte y la manipulación.

Madura entre 2-3º C en 2 meses.

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