Produccion integrada en Murcia

en Murcia

No dude en consultarnos 963252569 Asesoria en Produccion Integrada inscrita en el Registro Oficial de Productores y Operadores (ROPO)

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Es el método de producción de vegetales que utiliza al máximo los recursos y mecanismos de producción naturales, asegurando a largo plazo una agricultura sostenible. En ella los métodos biológicos, químicos y otras técnicas son cuidadosamente elegidos y equilibrados, teniendo en cuenta las exigencias de la sociedad, la rentabilidad y la protección del medio ambiente.

En esta marca de garantía están incluidos en el año 2007, 366 productores con una superficie de 11400 ha, repartidas en los siguientes cultivos:

Cultivos herbáceos:

Algodón
Apio
Bróculi, Coliflor y coles
Escarola
Lechuga
Melón y Sandía
Pimiento para Pimentón
Pimiento de invernadero
Tomate

Cultivos leñosos:

Almendro
Cítricos
Frutales de Hueso
Olivo
Peral
Vid

Elaboradores-Manipuladores para la Producción Integrada inscritos a fecha de 31/12/2011

Autorización para la utilización de la Marca de Garantía de Producción Integrada

Estados Fenológicos Tipo
Norma del Algodón
NORMA TÉCNICA PARA LA PRODUCCIÓN INTEGRADA DE ALMENDRO Para actualizaciones pulse “SIGUIENTE”
Norma del Apio
Norma del Broculi
NORMA TÉCNICA PARA LA PRODUCCIÓN INTEGRADA DE CÍTRICOS Para actualizaciones pulse “SIGUIENTE”
Norma de la Escarola
Norma de los Frutales de Hueso Para actualizaciones pulse “SIGUIENTE”
Norma de los Frutales de Pepita Para actualizaciones pulse “SIGUIENTE”
Norma de la Lechuga
Norma del Melón y la Sandia
Norma del Olivo Para actualizaciones pulse “SIGUIENTE”
Norma del Pimentón
Norma del Pimiento
Norma del Tomate
NORMAS TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA DE VID Actualizaciones al final de la tabla
NORMAS TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA DEL CEREZO
NORMAS TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA DE CÍTRICOS Modificaciones Anexos IV, V y VI. BORM nº 78 de 4 de abril de 2009
NORMAS TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA DEL ALMENDRO Modificaciones Anexos III y IV. BORM nº 78 de 4 de abril de 2009
NORMAS TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA DE LOS FRUTALES DE HUESO Modificaciones Anexos IV, V, VI y VII. BORM nº 78 de 4 de abril de 2009
NORMAS TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA DEL PERAL Modificaciones Anexos IV, V y VI. BORM nº 78 de 4 de abril de 2009
NORMAS TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA DEL OLIVO Modificaciones Anexos V y VI. BORM nº 78 de 4 de abril de 2009
NORMA TÉCNICA DE PRODUCCIÓN INTEGRADA DE VID Modificaciones Anexos III y IV. BORM nº 78 de 4 de abril de 2009
NORMAS TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA DEL APIO Orden de 1 de Junio de 2010
NORMAS TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA BRASICAS Orden de 20 de Octubre de 2010
NORMAS TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA DE LA ESCAROLA Orden de 20 de Octubre de 2010
NORMAS TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA DEL LECHUGA Orden de 1 de Junio de 2010
NORMAS TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA DE LA MELÓN Y SANDÍA Orden de 1 de Junio de 2010
NORMAS TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA DEL PIMIENTO Orden de 1 de Junio de 2010
NORMAS TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN INTEGRADA DEL TOMATE Orden de 1 de Junio de 2010
MODIFICACIÓN DE LAS NORMAS TÉCNICAS PARA PIMIENTO EN INVERNADERO, TOMATE Y MELÓN Y SANDÍA Correción 3 Noviembre 2010

Normas Técnicas de Producción Integrada

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