Corazon rosaceo en manzanas y peras

en manzanas y peras

Esta alteración es más frecuente en manzanas que en peras.

CORAZÓN ROSÁCEO (CORE FLUSH) corazon rosa

Se manifiesta , como una serie de manchas de color marrón a nivel del corazón del fruto, entre las cavidades carpelares.

Favorecen la aparición de la alteración:

  • – Los suelos pesados con alto contenido en K.
  • – La cantidad de Ca en frutos. Con concentraciones inferiores a 4 mgrs/100 grs de pulpa, comienza a aparecer.
  • – Recolección tardía.
  • – Las bajas temperaturas y la baja irradiación, antes de la recolección.
  • – El CO2, de la cámara, durante la conservación.

CORAZÓN ROSÁCEO (CORE FLUSH) corazon rosaCORAZÓN ROSÁCEO (CORE FLUSH) corazon rosa

 

 

VN:F [1.9.22_1171]
Califica la calidad del articulo 1-5 GRACIAS
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design
A %d blogueros les gusta esto: