Conservacion de Peras PACKHAMS TRIUMPH PASA CRASANA ROMA

de Peras PACKHAMS TRIUMPH

PERAS ROMA.

Variedad de pera Roma
Variedad de Roma

Condiciones de recolección.

Días después de plena floración (F2)=> 190-195.

Penetromía=> 16-17.5 lb/ cm2.

Índice refractométrico=> 11,5-13,5.

Condiciones de conservación.

Para poder conservar esa variedad es necesario tenerla a temperatura ambiente hasta que vire el color del fondo, prácticamente necesita poca conservación.

Observaciones.

Buena aptitud para la manipulación y el transporte.

 

PERAS PASA CRASANA.

PASA CRASANA
PASA CRASANA

Condiciones de recolección.

Días después de plena floración (F2)=> 180-190.

Penetromía=> 14-16 lb/ cm2.

Índice refractométrico=> 13-14º Brix.

Acidez=> 3-4 gr/l (ác. málico).

Condiciones de conservación.

Frío normal.

Temperatura=>-0.2 a 0º C.

Humedad relativa=> 92%.

Atmósfera Controlada.

Temperatura=> -1º C.

Humedad relativa=> 90-95 %.

Oxígeno=> 3-5 %.

Anhídrido Carbónico=> 5-7 %.

Sensibilidad a Fisiopatías y Enfermedades.

Esta variedad es sensible a:

Pardeamiento interno, como la más importante.

Marchitamiento de la epidermis, por exceso de frío.

 

PERAS .

PACKHAM´S TRIUMPH
PACKHAM´S TRIUMPH

Condiciones de recolección.

Días después de plena floración (F2)=> 160.

Penetromía=> 13-14 lb/ cm2.

Índice refractométrico=> 11-13.5º Brix.

Condiciones de conservación.

Frío normal.

Temperatura=> -1 a 0ºC.

Humedad=> 95%.

Atmósfera Controlada

Temperatura=> -1 a -0.5ºC.

Humedad relativa=> 90-94%.

Oxígeno=> 2-3%.

Anhídrido Carbónico=> 1-2 %.

Duración=> 3-4 meses.

Sensibilidad a Fisiopatías y Enfermedades.

Variedad sensible al escaldado, si se recolecta prematuramente o después de una larga conservación.

Muy sensible al escaldado de senescencia.

Sensible al empardecimiento interno si la concentración de O2 alcanza el 0.5 % y al corazón marrón si el CO2 durante la conservación sobrepasa el 6%.

Observaciones.

Si la se destina a una larga conservación, la penetromía de recolección debe ser de 17.6 lb/ cm2.

Su conservación es media-corta (4-5 meses) y en A.C. de 6-7 meses.

Variedad con buenas aptitudes para el transporte y la manipulación.

Madura entre 2-3º C en 2 meses.

VN:F [1.9.22_1171]
Califica la calidad del articulo 1-5 GRACIAS
Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)
Conservacion de Peras PACKHAMS TRIUMPH PASA CRASANA ROMA, 4.0 out of 5 based on 1 rating

Deja un comentario

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design
A %d blogueros les gusta esto: