Conservacion de la Variedad de Pera Red Barlet

de la Variedad de

Red Barlet
Red Barlet

Condiciones de recolección.

  • Días después de plena floración (F2) → 130.
  • Penetromía → 17-18 lb/cm2 .
  • Índice Refractométrico → -12-13.5º Brix.

Condiciones de conservación.

  • Frío normal.
  • Temperatura → -0.7 a 0.5º C.
  • Humedad relativa: 90%.

Atmósfera controlada.

  • Temperatura → -0.5 a 1ºC.
  • Humedad relativa → 90-94%.
  • O2 → 2-3%.
  • CO2 → 3-3.5%.

Sensibilidad a fisiopatías y enfermedades.

Los frutos, cuando se recolectan demasiado pronto, son sensibles al escaldado y aquellos cuya recolección se retrasa, son más propensos a la alteración “corazón oscuro”.

Es una variedad sensible al Penicillium.

Observaciones.

Si esta variedad, se trata con Ácido giberélico, se retrasa la fecha óptima de recolección y si la concentración de A. giberélico, sobrepasa la cantidad de 10 ppm., pueden aparecer, malformaciones en los frutos.

Es básico, para esta variedad, la entrada en pre-refrigeración, lo más pronto posible.

Los bajos contenidos de O2, en cámara, favorecen la aparición de “corazón marrón” y el CO2 elevado, la aparición de picaduras en la superficie.

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