Conservacion de la Variedad de Pera Grand Champion

de la Variedad de

Pera Grand Champion
Pera Grand Champion

Condiciones de recolección.

  • Días después de plena floración (F2) → 125-130.
  • Penetromía → 11-12 lb/ cm2
  • Índice refractométrico → 11.5º Brix.
  • Acidez → 2.3 gr/l (ác. málico).

Condiciones de conservación.

  • Frío normal.
  • Temperatura → 1 a 0ºC.
  • Humedad relativa → 94-95%.

Atmósfera controlada.

  • Temperatura → 1 a 0ºC.
  • Humedad relativa → 94-95%.
  • Oxígeno → 2.5-3%.
  • Anhídrido Carbónico → 2.5%.

L.O.

  • Temperatura → 0.2 a 0.4º C.
  • Humedad relativa → 95%.
  • Oxígeno → 2%.
  • Anhídrido Carbónico → 1.5%.

Sensibilidad a fisiopatías y enfermedades.

Sin particulares problemas fitopatológicos.

Observaciones:

Durante la conservación, es necesario, evitar acumulaciones de etileno, para no tener oscurecimientos internos, mantener la humedad indicada y respetar los parámetros de madurez.

Se recomienda no prolongar más de 4 meses la conservación, para evitar el marchitamiento de la cubeta peduncular.

VN:F [1.9.22_1171]
Califica la calidad del articulo 1-5 GRACIAS
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design
A %d blogueros les gusta esto: