Adwords – El botón + 1 y las anotaciones personalizadas

Supongamos que tiene un hotel en Madrid. El verano pasado, Carlos tuvo una estancia agradable en su hotel. Cuando Carlos empieza a buscar alojamiento para su próximo viaje a España, busca en Google mientras está en su cuenta de Google y ve su anuncio. Hace clic en el botón +1 del anuncio para recomendarlo a sus contactos.

Cuando Ana, amiga de Carlos, planifica su viaje a España, accede a su cuenta de Google, realiza búsquedas y también ve su anuncio, además de la anotación personalizada en la que Carlos ha hecho +1. El que su amigo Carlos recomiende ese hotel ayuda a Ana a decidir el lugar donde se alojará durante su viaje.

Considere el botón +1 como un medio para que los admiradores de su empresa recomienden lo que usted ofrece y para que lo vean todos sus amigos y contactos. Al ayudar a los usuarios a ver anuncios más personales y relevantes, creemos que obtendrá tráfico más cualificado. También puede añadir el botón +1 a su sitio para ofrecer a sus clientes la oportunidad de hacer +1 en su sitio después de visitarlo.

Conceptos básicos

Conexiones sociales y +1s

Aunque tus +1 son públicos , Google examina tus conexiones sociales para ayudarte a determinar quién se puede beneficiar de tus recomendaciones y cuáles pueden resultarte útiles. Tus conexiones sociales están formadas por los siguientes contactos:

Si quieres ver los +1 de determinados contactos, puede añadirlos a uno de los grupos anteriores. Del mismo modo, si quieres dejar de ver los +1 de un contacto en concreto, puedes suprimirlo del grupo en el que lo has incluido.

Solo porque puedes ver los +1 de otra persona no significa que el o ella pueda ver los tuyos. Por ejemplo, puedes seguir a alguien en Google Reader para ver sus +1, pero, a menos que estés entre sus conexiones sociales, es poco probable que esa persona vea tus +1. No obstante, podría ir a tu perfil de Google y consultar tu pestaña de +1s si es visible de forma pública.

En ocasiones, es posible ver las anotaciones de +1 de personas a las que no conoces. Aunque no estés conectado con una persona, sus recomendaciones pueden ser muy útiles para ti. De la misma forma, tus +1 se pueden mostrar a personas que no estén entre tus conexiones sociales.

¿Qué es el botón “+1”?

El botón “+1” permite a los usuarios recomendar a sus amigos y contactos el contenido de Internet que les parezca interesante y ayudarles, así, a mejorar las búsquedas de Google. Aparece en la búsqueda de Google, en los anuncios de la red de búsqueda de Google y en otros sitios de Internet.

Cuando los usuarios hagan clic en el botón “+1” de una página web concreta, sus nombres y fotos del perfil se mostrarán como parte de las anotaciones personalizadas en los resultados de búsqueda de sus amigos y contactos. Los usuarios podrán ver sus nombres y fotos debajo de los anuncios y de los enlaces orgánicos asociados a dicha página web. La URL de la página de destino final también aparecerá en el perfil de Google de los usuarios que hayan hecho “+1” en su anuncio o resultado orgánico y que decidan compartirlo en su perfil.

Siempre que sea posible, se asocia el botón “+1” a la página de destino final de un sitio. Esto significa que un usuario puede recomendar una página web al hacer clic en el botón “+1” de esa página o en el mismo botón situado junto a un anuncio de la red de búsqueda de Google o junto al resultado de búsqueda asociado a esa página. Por ejemplo, si un usuario hace “+1” en un resultado de búsqueda orgánico con la misma página de destino final que su anuncio, el recuento de los “+1” asociados tanto al resultado de búsqueda orgánico como al anuncio de la red de búsqueda aumentará.

http://www.google.com/webmasters/+1/button/

VN:F [1.9.22_1171]
Califica la calidad del articulo 1-5 GRACIAS
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0 (from 0 votes)

Deja un comentario

Proudly using Dynamic Headers by Nicasio WordPress Design
A %d blogueros les gusta esto: